×

Hype um Veganes von Planted geht weiter

Der Fleischersatz-Hersteller hat im «Valley» eine zweite Produktionslinie in Betrieb genommen und plant weitere Investitionen.

Redaktion
Tamedia
Mehr «Chicken» aus Kemptthal
In mehreren Gefässen und Schüsseln angerichtetes Essen. Eine Hand mit zwei Stäbchen nimmt sich etwas davon.
Sieht schon schweinelecker aus – das vegane Thai-Gericht aus der Empfehlung von der Planted-Küche.
Foto: eatplanted.com

Das Schweizer Foodtech-Start-up Planted wächst rasant. 2019 in einem Labor der ETH gegründet, hat es 2020 im Kemptthaler «Valley» den neuen Produktionsstandort bezogen. Zwei Jahre später reicht die maschinelle Kapazität für Planted-Chicken, -Schnitzel oder -Kebab schon nicht mehr.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.

Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 13.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen